Правовой
         портал Нормативные правовые акты в Российской Федерации

Новости

Объявляется отбор заявок на проведение восстановительных (ремонт, благоустройство) работ на воинских захоронениях, состоящих на государственном учёте на 2020 год.

В целях реализации федеральной целевой программы «Увековечение памяти погибших при защите Отечества на 2019 - 2024 годы» (далее – Программа, ФЦП), утвержденной постановлением Правительства Российской Федерации от 9 августа 2019 г. № 1036, объявляется отбор заявок на проведение восстановительных (ремонт, благоустройство) работ на воинских захоронениях, состоящих на государственном учете на 2020 год.

 


Конкурс проводится среди органов местного самоуправления, на территории которых расположены захоронения защитников Отечества. В 2020 году федеральные и региональные средства выделены на работы по восстановлению 3 воинских захоронений. Выделение денежных средств происходит на условиях софинансирования за счет средств муниципального бюджета, объем софинансирования не менее 1 %.

 

Объем средств федерального и регионального бюджета, расходуемых на работы по восстановлению (ремонту и благоустройству) воинских захоронений, не являющихся объектами культурного наследия, не должен превышать ранее доведенной информации.

 

Реализация проектов должна осуществляться на территории Российской Федерации и должна быть завершена до 1 января 2021 года.

 

Срок представления заявок с 23 декабря 2019 года по 24 января 2020 года.

 

В рамках заявочной компании представляются документы, указанные в пункте 10 Порядка предоставления и распределения субсидий бюджетам муниципальных образований в Удмуртской Республике на проведение мероприятий по восстановлению (ремонту, реставрации, благоустройству) воинских захоронений, утвержденного постановлением Правительства Удмуртской Республики от 12 сентября 2019 года № 418 «О внесении изменений в постановление Правительства Удмуртской Республики от 06 июля 2015 года № 326 «Об утверждении государственной программы Удмуртской Республики «Культура Удмуртии».

 

Приказ № 194 от 21 октября 2019 года Об утверждении формы заявки на предоставление субсидии из бюджета Удмуртской Республики бюджетам муниципальных образований в Удмуртской Республике

20.12.2019 19:47


все события